您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区党务政务服务中心组织观看中国共产党第十九次代表大会开幕会

2017-10-23 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日,区党务政务服务中心组织中心全体干部和窗口首席代表集体观看中国共产党第十九次代表大会开幕会。

开幕会上,习总书记代表十八届中央委员向大会作报告,报告以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,全面回顾过去五年的一系列重大举措和取得的成就,并就决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做了全新的阐释,是一份深得民心、鼓舞士气的报告。

总书记的报告使我们深受鼓舞,思想震撼,让我们知道这次大会是关键时期召开的一次重要会议,是一次具有里程碑意义的大会,是一次总结过去开辟未来的大会,这次会议事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人们根本利益,具有重大的政治意义,理论意义和实践意义。

我们要在以习近平总书记为核心的党中央领导下,不忘初心,继续前行。作为窗口单位,我们要不断学习好、宣传好十九大报告精神,以此为契机打造服务铁军,擦亮服务品牌,切实践行新时期的“店小二”,为大美高陵的发展做出贡献。

    全站热点
    长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

    2017-10-20 18:38阅读

    长安区人大常委会组织部分人大代表视察双创中心

    2017-10-19 11:12阅读

    陕西省西安市阎良区检察院“送法进校园”走进西安航空学院

    2017-10-17 10:46阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    周至:慰问贫困户,冒雨送温暖 原煤再禁烧,整改再监管

    2017-10-12 12:31阅读

    雁塔:听姜家坪村民述说帮扶的那些事

    2017-10-10 16:27阅读