您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵:寒冬送温暖 真情暖人心

2018-01-08 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步把党和政府及社会爱心人士对困难群众的关爱落到实处,在区政协及区民政局的倡导下,1月5日,高陵区城市日间照料服务中心开展了“爱在高陵·心系群众”送温暖活动,向城区困难群众及耿镇街道周家村农村幸福院捐赠生活物资,捐赠活动在区民政局办公楼前举行,由区民政局副局长雷大利主持,区政协、区民政局和鹿苑街办、耿镇街办有关人员及困难群众代表50余人参加了活动。

活动现场,区政协委员、西安长庆老年公寓院长、高陵区城市日间照料服务中心主任丁坤屏发言。她表示,作为一名养老服务工作者,在实际工作中发现很多老年人家庭生活还存在一定困难,对生活困难家庭、孤寡老人、残障人士的帮扶和关照也成了社区工作的重点。在学习了党的十九大报告后,自己很受鼓舞,坚定了做好养老服务工作的信心和决心。希望通过本次活动,能够汇聚爱心和正能量,为国家“精准扶贫、助残济困”工作的持续推进,贡献光和热,用实际行动为“和谐家园、大美高陵”增光添彩!随后,区民政局副局长雷大利组织向困难群众发放了米、面、油和粉条等生活物资,受捐群众在收到物资后,对党和政府及社会爱心人士表示了真诚的感谢。

此次活动,共向100户困难群众和耿镇街道周家村农村幸福院捐赠大米1300斤、面粉1300斤、食用油400斤、粉条400斤,折合人民币14100元,活动得到了区民政局和区政协的大力支持与配合。

    全站热点
    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    长安新年新气象 开启新征程 杨庄街道召开机关工作例会

    2018-01-05 15:33阅读

    周至楼观新区管委会积极开展积雪清扫活动

    2018-01-04 15:08阅读

    周至县果业局集众力扶贫帮困 为困难户果园冬季修剪送温暖

    2018-01-03 11:57阅读

    碑林区召开12345市民热线办理工作部署会议

    2018-01-02 09:53阅读

    临潼调查队“四个到位”顺利完成住户年报工作

    2017-12-29 16:22阅读