您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵召开全区领导干部大会 宣布市委干部任职决定

2018-02-07 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日晚上,高陵区委召开全区领导干部大会,宣布市委干部任职决定。市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长薛振虎出席并讲话。市委组织部党政干部处处长张勇宣读市委决定:解宁元同志任中共高陵区委委员、常委、副书记,提名为区政府区长人选。鱼成龙同志任中共高陵区委委员、常委、组织部部长。区委书记杨晓东主持会议。

薛振虎在会上强调,这次省委、市委对高陵区领导班子作出调整,是从全市工作大局出发,着眼大西安大发展面临的新形势、新任务,结合高陵区领导班子建设实际,在广泛听取各方意见,充分酝酿,深入考察的基础上,通盘考虑,慎重研究做出的决定,充分体现了省委、市委对高陵区领导班子建设的重视和关怀。他说,在高陵区委的带领下,高陵全区上下齐心协力、真抓实干,区域经济指标增速高于全市平均水平,经济社会发展综合实力在全省城区排名位次不断前移,保持了良好的发展态势。他要求,要切实增强政治意识,对党绝对忠诚;要奋力追赶超越,推动区域各项事业加快发展;要加强能力建设,打造本领高强的高陵铁军;要落实全面从严治党主体责任,坚守廉洁从政底线。

杨晓东在讲话中表示,坚决拥护市委决定,这次干部调整是对高陵领导班子的加强,体现了市委对高陵工作的高度重视和亲切关怀。他要求,全区各级领导干部,要以实际行动全力支持解宁元和鱼成龙同志的工作,进一步汇聚起高陵追赶超越的共识和力量。他说,高陵当前人和、事顺,要倍加珍惜当前的发展局面和态势,坚持讲团结、干实事、带风气、守规矩、抓基层,奋力推进高陵“追赶超越·三次创业”迈出新步伐、取得新成效、实现新进位。

解宁元说,深深感谢组织的培养和信任,更深深体会到一份沉甸甸的重托。高陵人杰地灵、钟灵毓秀、历史辉煌,自己一定勤于学习,尽快适应新的角色;摆正位置,全力维护团结大局;履职尽责,扎实推动区域发展;心系群众,用心用情改善民生;筑牢防线,切实做到廉洁从政,把自己的全部精力毫无保留的奉献出来,推动高陵经济发展再上新台阶。

鱼成龙在发言中说,要坚持对党忠诚、团结进取、公道正派、担当有为、廉洁自律,不负组织重托,努力为高陵发展贡献力量。

全体区委委员,区人大、区政府、区政协、区纪委领导班子成员;区法检两长和其他区级领导;区委工作部门、区政府工作部门、各人民团体主要领导,各街道党政正职参加会议。

    全站热点
    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

    2018-02-06 11:19阅读

    未央西安市纪委:重拳出击“一桌餐” 严防“四风”隐形变异

    2018-02-05 10:47阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    碑林区东关南街街道辖区“雪停路净”为标准,交通出行安全放心头

    2018-01-30 18:31阅读