您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区卫计局迅速传达全市“追赶超越”推进大会精神

2018-02-23 15:06  兵马俑在线  字号:T|T

2月22日下午,区卫计局召开专题会议传达学习全市“追赶超越”推进会会议精神,局领导班子、各基层单位主要负责人及局机关全体干部共计40余人参加会议,副区长王小玲参加并传达会议精神。

会上,首先组织全体人员观看了"党风政风热线"栏目中关于全市卫计系统"烟头革命""厕所革命"曝光的相关视频。

其次,副区长王小玲传达了全市“追赶超越”推进大会会议精神,对永康书记讲话进行深入浅出的讲解,要求各单位针对“看病难”问题,优化就医流程,改善服务态度,提升服务质量,加快推进重点项目建设,切实提高群众就医满意度和获得感。

最后,区卫计局局长刘林就积极践行“追赶超越”推进大会精神提出三点要求:一是迅速传达,尽快传达到全系统每一位干部职工;二是狠抓落实,结合行业实际,做好各项工作;三是转变作风,积极自查整改,提高服务群众的能力。全系统广大干部职工,要提振精神,苦干实干,树立卫计形象,打造卫计铁军。

    全站热点
    周至县迅速贯彻落实全市追赶超越推进会精神

    2018-02-23 10:21阅读

    临潼:迎佳节送春联 浐灞扶贫在行动

    2018-02-22 12:35阅读

    高陵西安年 · 最中国 大年初四,欢歌笑语。快来看看热闹的人群里有你吗?

    2018-02-20 12:06阅读

    高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

    2018-02-15 10:10阅读

    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    长安王莽街道召开2017年度民主生活会

    2018-02-12 17:32阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读