您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

西安市高陵区政府召开土地管理工作专题会议

2018-05-17 11:08  兵马俑在线  字号:T|T

2018年5月16日(星期三)下午2:30区政府在区政府常务会议室召开全区土地管理工作专题会议,安排部署全区地质灾害防治、土地例行督察暨卫片执法检查工作,并强调进一步推进我区城乡建设增加挂钩指标归还,复垦砖窑工程进度重要性。会议研究讨论了高陵区不动产登记改革中四类群众企业办理不动产登记证实际困难问题和加快解决高陵撤县设区后招商引资土地批而未供历史遗留问题,会议听取了国土高陵分局的专题工作汇报和下一步解决相关问题建议。会议确定了上述议题的解决问题的原则、途径、办法、时限,要求相关街道、部门要主动担当,克服困难,破解难题,为营商年做出贡献。

会议由区委常委、副区长胡民升主持,会议分别对2018年高陵区地质灾害防治、2018年度土地例行督察2017年度土地卫片执法检查整改、城乡建设用地增减挂钩项目周转指标归还、研究不动产工作遗留问题、土地批而未供工作议题进行研究讨论安排部署具体工作,听取了国土高陵分局各议题专题汇报和工作建议,各参会街道相关部门进行发言,胡民升副区长对全区土地管理工作中遇到的问题进行总结指导,确定解决原则办法,要求各街道部门密切协同,担当作为,积极解决我区土地管理工作中的历史遗留问题。区政府办、区监察委、区应急办、区发改委、区财政局、区教育局、区民政局、区水务局、区交通运输局、区卫计局、区建住局、区招商局、区市场监管局、区粮食局、区科技局、区安监局、区公安高陵分局、国土高陵分局、规划高陵分局、环保高陵分局、区气象局、区电视台、区供电分公司、区国税、地税、经开区相关部门负责人分别参加各相关专题会议的研究讨论。

    全站热点
    市粮食灞桥分局第一调研组顺利完成调研任务

    2018-05-17 00:35阅读

    鄠邑区连夜传达市政府常务会议精神,安排部署近期重点工作

    2018-05-16 11:42阅读

    未央:携手共进 让梦起飞——西航一中召开七、八年级学生家长会

    2018-05-15 12:42阅读

    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

    2018-05-09 18:56阅读