您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区召开2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

2018-06-04 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

6月1日下午,高陵区召开2018年"追赶超越"一季度汇报点评会,传达贯彻落实全市追赶超越一季度汇报点评会精神,总结前一阶段工作,安排当前重点任务,确保顺利实现时间任务双过半。区委书记杨晓东主持并讲话,区委副书记、区长解宁元安排下阶段工作,区委副书记张韶辉通报全市"追赶超越"一季度点评会议有关情况。全体区级领导,各街道、区级各部门主要负责同志参加会议。

会上,区统计局通报了我区"16+N"指标完成情况,五张报表牵头单位汇报了指标完成情况,考核成绩排名前二名和后二名的街道分别作经验交流和整改表态发言。区领导张水利、胡民升、邓朋、王健、鱼成龙、周振强、张博、王小玲、李斌、韦红、师文忠、赵变量、仲伟周围绕分管工作依次进行点评。

杨晓东在讲话中要求,要围绕"学"和"干",讲团结、干实事、带风气、守规矩、抓基层,对表、对标抓落实、抓执行、抓细节,确保实现时间任务双过半,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

1、准确把握形势任务的变化。要适应考核形势变化,清醒认识考核隐忧,对标调表、务实落实,对的上抓紧推,对不上的及时改,不断巩固优势指标,补齐短板弱项。

2、抓紧重点任务。要牢固树立大局意识、政治意识,自觉在大局下考量行动,做心中有数的干部;区级领导和党员要想在前、干在前、冲在前,发挥先锋模范作用,当好事不过夜抓落实的表率。

3、强化考核问责。要进一步强化考核结果的运用,严格按照有关规定进行调整问责,形成奖优罚劣的鲜明导向,推动形成良好的干事创业氛围。

    全站热点
    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    蓝田市文物局局长马锐一行来蓝就文物保护工作开展体验式调研

    2018-06-01 16:26阅读

    未央区卫计局组织参加全省大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作视频会议

    2018-05-31 13:41阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读

    临潼区食品药监局监督检查医疗机构药械使用质量安全

    2018-05-28 18:22阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读