您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

市委常委、组织部部长赵敏到高陵参加“创业西安行—高陵站”活动

2018-06-06 09:13  兵马俑在线  字号:T|T

6月5日上午,市委常委、组织部部长赵敏来到高陵源田梦工场众创空间,开展"创业西安行-高陵站"活动,与高陵区的创业代表座谈交流。市委组织部(市委人才办)、市发改委、市科技局、市人社局相关负责同志,高陵区委书记杨晓东,区委常委、组织部部长鱼成龙及区级相关部门负责同志参加座谈。

座谈会上,杨晓东首先汇报了高陵区"双创"工作情况。

西安洋桔梗广告有限公司、西安优派生物科技有限公司、陕西兴邦药业有限公司、源田梦工场等4家企业和西安工业大学北方信息工业学院大学生创业代表结合创业创新实际,作了交流发言,提出了政策扶持、农村基础设施配套、金融资本支持、技术应用、农产品特色产业孵化、毕业大学生创业支持等希望。

座谈中,赵敏边听边记边交流,对大家提出的问题逐一回应、安排解决。他说,一是市委、市政府对创业工作高度重视。作为创业者,在西安打造创业创新之都进程中,要有梦想,更要敢于"做梦"。二是西安发展的机遇、潜力、前景巨大,作为创业者,要在大西安建设中共建、共赢、共享,企业做大了西安就能跑出加速度,西安做大了企业就能更强。三是企业要抓好非公党建工作,以党建引领企业发展和人才培养,政府也会进一步加强对企业高层经营管理人员培养、锻炼的力度,营造良好的营商环境。

    全站热点
    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    蓝田县安监局扎实开展危险化学品安全攻坚行动,组织企业宣传平安创建工作

    2018-06-05 11:21阅读

    灞桥依托城市驿站平台 服务辖区居民群众

    2018-06-04 15:37阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

    2018-05-31 22:41阅读

    鄠邑区召开学习宣传《梁家河》送学座谈会

    2018-05-30 20:06阅读

    灞桥区华清东路小学成功举办“培养学生核心素养,放飞七彩童年梦想”首届校园艺术节活动

    2018-05-29 15:39阅读