您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区召开农村集体资产清产核资工作动员培训会

2018-06-11 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

为切实抓好农村集体资产清产核资工作,2018年6月8日下午,西安市高陵区农村改革试验工作领导小组办公室组织召开农村集体资产清产核资工作动员培训会区纪委监委、区法院、区检察局、区考核办、区农林局、区财政局、区水务局、区教育局、区民政局等相关部门与各街道分管领导以及86个行政村会计参会。

会议主要对工作部署、政策解读、农村集体资产清产核资报表填报等内容进行培训。

副区长李斌就集体资产清产核资工作进行了动员部署,并强调一是高度重视、抓住机遇;二是明确要求、抓好落实,明确时间节点,注重工作质量,形成长效机制;三是强化领导、夯实责任,明确工作职责,加强部门配合,加强督查考核;四是要求领会政策,确保高质量、高效率完成任务。

原省农经站站长查定全就农村集体资产清产核资工作进行了解读,并对“清产核资”相关表格进行详细讲解培训。

    全站热点
    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    鄠邑:草堂镇治污减霾工作实录

    2018-06-08 11:49阅读

    周至经贸局召开市考指标分析会

    2018-06-07 10:36阅读

    鄠邑秦渡镇传达落实全区领导干部大会暨脱贫攻坚工作会议精神 扎实安排当前工作

    2018-06-06 09:22阅读

    碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

    2018-06-04 23:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读