您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

兑现庄严承诺,高陵不动产人按下快进键,跑出加速度

2018-06-25 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日正式启用新大厅,统一办理不动产登记业务。这是国土分局在6月20日区政府不动产登记专题会上做出的庄严承诺。为了兑现这一承诺,连日来,区不动产登记局全体人员按下快进键,与高温对抗,与时间赛跑!

加紧制作新大厅各类标志标识,完善相关制度,细化人员职责,拟发新址公告。6月22日晚,不动产登记局召开全体人员大会,紧急部署档案资料搬移工作,划分4个小组,定人定位定任务,对周末加班搬移档案资料工作做出详细安排。

6月23日,星期六,早8点。全体人员按照统一部署,来到各自指定位置,在各组长带领下全面展开工作。各组负责人身先士卒,老同志率先垂范,年轻人当仁不让,女同志巾帼不让须眉。

中午12点,大家已经饥肠辘辘,为了节省时间,各组自行叫来外卖,大家在办公室、楼道内简单用餐。

稍做休息后,又继续开工。据统计,本次需要搬移的档案资料共有20万件之多,其中房产档案12万件,土地档案8万余件。原计划利用两天时间搬移到位,但在同志们的努力下,有望于今日晚间或明日上午提前完成任务。

晚7点,战斗仍在继续!

晚22:20,战斗还未结束!平时晚饭都不怎么吃的女同事们今天不得不利用劳动间隙再补充一些能量!

6月24日凌晨两点10分,终于全部完工。最后一批劳动者终于露出了胜利的笑脸!

    全站热点
    全力做实做细近期各项重点工作

    2018-06-25 12:21阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    张家村街道召开安全生产工作会议

    2018-06-22 21:51阅读

    临潼区林业工作站科技特派员深入贫困村开展技术服务

    2018-06-21 16:39阅读

    未央区谭家街道办事处开展“安全生产月”宣传活动

    2018-06-20 11:42阅读

    碑林走进梁家河 学习大学问——区卫计系统党员领导干部赴延安开展教育培训活动

    2018-06-19 09:55阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读