您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵召开区委常委会议传达贯彻市委常委会精神

2018-07-06 09:33  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日晚,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,传达贯彻7月4日上午召开的市委常委会议精神,研究安排平安高陵建设和高品质酒店建设等近期重点工作。

会议学习了习近平总书记在上海合作组织青岛峰会上的重要讲话精神、在会见来华出席"全球首席执行官委员会"特别圆桌峰会的知名跨国企业负责人时的讲话,传达学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神、中组部新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会精神、全省网信工作会议精神,传达贯彻了市委政法委关于"建设平安西安、开展争创平安鼎"活动"系列文件精神和新时代"十个没有"平安创建会议精神,就高品质酒店建设等工作作了详细安排。

会议要求

一要深化平安建设。要认真学习文件精神,以争创"平安鼎"为载体,不断深化法治高陵建设,为高陵承接大西安北跨发展机遇,创造平安稳定有序公正的环境,不断增强人民群众的安全感。

二要明确树立选人用人鲜明导向。坚持能者上、庸者下、任人唯贤,让能干事者有机会、干净干事者有动力、干成事者有舞台,不断激励干部新时代新担当新作为。

三要迈开发展步伐。要大干实干抓紧干,加快推进我区高品质酒店建设,完善周边环境配套,提升我区接待水平、完善城市服务功能;要在引进外资等落后指标上寻求突破、补上短板,加大前进步伐。

    全站热点
    灞桥区务庄中心小学扎实开展贫困户退出义务教育有保障认定工作

    2018-07-05 21:38阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    树立典型 表彰先进——城市管理局召开庆祝建党97周年表彰大会

    2018-07-04 11:25阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    区委书记王强拜访西北大学共商长安国际大学城建设

    2018-06-29 11:49阅读

    碑林科技产业管理办 举行火场逃生实战演练

    2018-06-28 11:19阅读