您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

泾渭街道举办村(社区)党支部书记擂台赛

2018-07-09 11:33  兵马俑在线  字号:T|T

7月7日上午,泾渭街道举办村(社区)党支部书记擂台赛,以“抓党建促发展 以发展强党建”为主题,各党支部书记轮流进行了发言。街道党工委班子成员、机关中层干部参加了会议。会议由街道党工委副书记胡文静主持。会上,辖区6个村、3个社区晒成绩、剖问题,亮承诺;街道党工委班子成员依次对自己所包村(社区)进行了一一点评;与会同志结合工作实际,对党支部工作进行了测评打分。

唐国强结合工作实际,强调了“两委”班子团结、干部承诺践诺、工作执行力的问题,并对各支部提出了具体要求,一是加强学习,提升素质。各党支部要认真组织党员传达学习党的十九大精神,特别是习近平总书记提出的乡村振兴战略,学习党在农村的各项方针政策;同时,要持续组织党员干部学习《梁家河》纪实文学,学习习近平总书记扎根基层,奉献群众的精神,搞明白其中的大学问,不断增强 自身“四个意识”,不断提高业务知识、工作技能、自身素质,提升工作水平。二是扎实落实,注重实效。以党建工作为引领,切实抓好城市党建、乡村振兴、三变改革、整村改造、垃圾分类、环境整治、治污减霾、河长路长等方面重点工作,对标区委各项工作要求,坚持高标准,横扫老毛病,发挥优势,补齐短板,让泾渭各项工作走在前列。三是明确责任,转变作风。各位党支部书记作为“党建第一责任人”,要切实履行责任,自觉改进工作作风,不埋怨、不抱怨,要适应新形势,顺应新常态,不等不靠、积极有为,以实际行动带领班子成员和广大党员高效完成各项工作,促进泾渭各项工作不断提升。

    全站热点
    县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

    2018-07-09 09:25阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    长安区林业局开展“固定学习日”学习安排部署当前工作

    2018-07-06 13:31阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    陕西省司法厅基层处党支部、未央区司法局机关党支部开展“走访基层先进 弘扬奉献精神”主题党日活动

    2018-07-02 13:42阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读