您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区主要领导专题听取财政工作汇报

2018-12-14 09:54  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日上午,区委书记杨仁华,区委副书记、区长解宁元专题听取财政工作汇报,对全区财政运行工作和防范化解重大风险落实情况进行全面摸底研究。

在认真听取区财政局的工作汇报后,杨仁华对财政部门工作予以充分肯定。

杨仁华表示,全体财政干部在局班子的带领下大局观念强、业务素质精,敢于实事求是、开拓进取,是一支有战斗力的财政队伍,尤其对防范化解重大风险的各项举措和确保财政良性运行方面做了大量工作。

杨仁华指出,目前我区财政处于健康而相对吃紧的阶段,财政部门作为党委和政府的管家,务必要结合实际开源节流、量入为出,在过紧日子的同时,积极探索融资渠道,充分发挥金融杠杆作用,撬动更多社会资本,助力全区可持续性发展。

就如何做好下一步工作,解宁元提出了具体要求。

解宁元强调,全区上下务必要树立长期过"紧日子"的思想,公开预算、谨慎支出,把钱用在刀刃上,就有限的财政全力保运转、保民生;要突出在防范和化解重大风险方面抓好政府债务工作的管控,确保财政始终良性运行,为未来高质量发展打好基础。

    全站热点
    区长王浩夜查治污减霾工作

    2018-12-13 23:21阅读

    四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

    2018-12-13 13:09阅读

    西安市副市长强晓安出席“创业西安行—灞桥站”活动

    2018-12-12 17:35阅读

    区长王浩一行赴中石化绿源总部洽谈投资合作事宜

    2018-12-11 12:21阅读

    临潼路政、交警、运政开展治理车辆超限超载常态化制度化联合执法

    2018-12-10 11:22阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    区委常委、副区长杨兵检查建筑物外立面整治工作并组织召开推进会议

    2018-12-06 18:20阅读