您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区委副书记、区政府主要负责人裴靖瑜赴蒋村镇调研项目用地情况

2017-08-31 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日下午,区委副书记、区政府主要负责人裴靖瑜赴蒋村镇现场调研项目用地情况。区政府副区长毛安、谢永平、廖阳及相关部门、镇、村负责同志参加。

在实地查看招引项目用地地形地貌,并听取了相关情况汇报后,裴靖瑜对项目招引工作提出具体要求:一是高度重视招商引资工作,全区上下要始终将其作为一号工程,争当“店小二”和“五星级服务员”。二是在项目开发建设中,要充分运用“三变”改革等政策手段,主动保护人民群众切身利益,通过股权投入等方式,使群众及村集体资源变资产,增加农民及村集体收益,实现富民、富村,促进区域经济飞跃发展。三是各相关职能部门要密切配合,统筹考虑秦岭北麓开发利用相关政策,在合作协议商谈过程中,结合土地利用、产业发展等规划,高起点做好项目整体规划,确保项目成功签约后在最短时间,将其打造成为秦岭北麓开发利用、特色小镇建设示范点。

    全站热点
    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    未央张家堡街道积极推进创文及“两巷”改造工作

    2017-08-30 17:12阅读

    长安太乙宫街道连夜三传达区“河长制”工作会议精神

    2017-08-30 09:30阅读

    长乐中路街道集中力量持续开展燃煤散烧管控整治工作

    2017-08-29 12:05阅读

    周至粮食局持续接力帮贫困

    2017-08-28 18:22阅读

    用活农超对接 助力精准扶贫——灞桥区供销社开展精准帮扶工作纪实

    2017-08-27 19:35阅读

    新城区人大组织召开棚户区改造视察调研工作座谈会

    2017-08-25 18:18阅读