您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区农业局召开农村集体产权制度改革工作推进会

2017-09-12 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日晚上7点,鄠邑区农业局组织产改办全体成员,召开农村集体产权制度改革工作推进会。

会上,张昌卫同志组织通报了鄠邑区政府副区长谢永平关于农村产权改革工作进展情况通报的批示精神,要求做好以下工作:一是定期制作农村产改工作简报,详明列表统计、分镇街统计,做到一目了然;二是及时将简报情况抄送至区委区政府主要领导及各镇政府,让领导掌握一手资料,全面了解当前产改工作。同时方便各镇互相了解情况 ,加快各镇产改工作进度;三是要求产改办全体成员加强学习,认清差距,创新工作方法,推进产改工作落实。

随后,赵苍社同志带领学习了长安区农村集体产权改革现场会优秀做法,要求大家借鉴兄弟区县先进工作经验,扎实开展我区产改工作。

赵苍社同志分析了当前产改工作面临的严峻形势、存在问题,就下一步工作提出五点要求:一是每周有任务,天天有进度 。认真研究,抓典型抓指导,做好试点亮点展示,及时报道宣传工作成绩;二是人人肩上有担子。每人要有具体工作任务,责任到人,全面落实,高度重视,坚定决心,把产改工作作为当前工作的重中之重,紧密联系脱贫攻坚;三是层层传导压力,紧急动员起来,加大工作力度,执行5+2工作模式(工作日5天+周末2天),一天当作两天干,不畏困难,主动作为,加强协调,多方沟通,全力落实产改工作;四是加强指导,做好服务讲解。做一个行家里手,建立一支熟练业务的农经队伍;五是迅速落实,立见成效。于9月12日启动鄠邑区农村产权交易中心建设,争取本周内15个试点村全面完成宣传动员和产改机构成立工作,下周15个试点村全面启动清产核资。

    全站热点
    未央区卫计局开展医院环境百日整治活动

    2017-09-11 20:00阅读

    临潼副区长蒋国锋深入交口等街办督查安全大检查大整治工作

    2017-09-11 11:11阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    碑林张家村街道召开创文复审工作推进会

    2017-09-07 15:41阅读

    做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

    2017-09-06 10:19阅读

    长安区财政局检查2017年节前困难职工慰问金

    2017-09-05 11:01阅读

    临潼区气象局举办文明气象专题写作培训

    2017-09-04 11:50阅读