您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区秦渡镇召开2017年度目标责任考核大会

2018-01-22 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

1月19日上午,区委常委、统战部部长温文强,区政协副主席张永阳,区纪委常委赵海君带领第六考核组对秦渡镇2017年度目标任务完成情况、领导班子建设及党风廉政建设等方面进行全面检查考核,并召开考核大会,镇领导班子、机关全体干部、各村主要干部参加。会议由张永阳同志主持。

温文强同志作动员讲话并强调:一是要充分认识做好考核工作重要性。要高度重视,深刻领会考核工作的重要意义,把考核工作作为推动工作落实的有力抓手,转变干部作风的有效途径。二是公布开展考核的方法和步骤。本次考核工作采取召开测评大会,动员、听取工作汇报的方法,按照填写测评表,个别谈话、考察核实等步骤具体开展。三是对考核工作提出要求。参与考核人员要坚持实事求是、客观评价、公道正派、严守纪律等原则,努力营造风清气正的良好氛围。同时要求秦渡镇要统筹兼顾、妥善安排好当前工作,谋划好下一步工作。

镇党委书记吴少斌从学习贯彻十九大精神、“三项机制”、追赶超越、基层党建、脱贫攻坚、经济发展、生态建设和党风廉政建设等八个方面汇报了2017年目标任务完成情况,分析了存在问题,提出了2018年工作思路和计划。

大会采取无记名填表方式,对目标任务考核、领导班子和领导干部考核及党风廉政建设工作进行了民主测评。

赵海君同志作填表说明。

考核组一行还实地查看了重点工作开展和项目建设情况,同时对照年度目标任务,核查了各项工作资料。

    全站热点
    区委书记杨建强现场调研王曲街道农业公园项目

    2018-01-21 15:16阅读

    长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

    2018-01-19 18:55阅读

    碑林:提高认识 鼓足干劲 持久深入打好信访维稳保卫战

    2018-01-19 12:23阅读

    长安王福林到引镇街道调研脱贫攻坚慰问驻村帮扶干部

    2018-01-18 09:30阅读

    爱心超市献爱心,文明秦渡传文明—— 鄠邑区秦渡镇秦一村村民为爱心超市捐款

    2018-01-16 20:16阅读

    周至:翠峰镇召开2017年基层党组织双述双评工作会

    2018-01-15 18:27阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读