您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑代区长裴靖瑜到驻鄠部队进行慰问

2018-02-07 17:02  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日上午,代区长裴靖瑜到飞行学院和雷达站等驻鄠部队进行春节慰问。区领导郭强,王庭渊及区政府办、组织部、财政局、交通局、民政局等相关部门负责同志参加。

每到一处,裴靖瑜等领导都与部队官兵亲切交谈,详细询问部队现代化建设和官兵生活、学习、工作、训练等情况,感谢官兵们一年来为鄠邑区经济社会发展所作出的贡献,向他们致以新春的问候和美好祝福,并发放慰问品。

在座谈会上,代区长裴靖瑜听取了部队建设情况汇报后表示,在中华民族传统佳节春节来临之际,希望空军官兵们在鄠邑区度过一个吉祥如意、欢乐祥和的春节,并坚守岗位,继续发扬优良作风,不辱使命,为地方的经济建设保驾护航,为构建和谐鄠邑再立新功。区委区政府将一如既往地关心和支持军队建设。

驻鄠部队负责人也对鄠邑区委区政府多年来的关心和支持表示感谢,并表示今后在鄠邑区委、区政府的坚强领导下,坚持军地合力,军民同心,深化双拥共建开展,加快军民融合深度发展,推动地方建设和军队改革同频共振,不忘初心、砥砺奋进,为实现中国梦、强军梦作出新的更大贡献!

    全站热点
    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    新春送温暖 博爱暖人心 —西安市鄠邑区红十字会启动2018年博爱送温暖活动

    2018-02-06 09:17阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区第二考核组到汉城街道开展2017年度目标责任综合考核工作

    2018-02-02 12:03阅读

    周至:哑柏镇组织召开2017年度机关中层干部述职大会

    2018-02-01 12:17阅读

    临潼区考核办考核区气象局2017年度区考目标完成情况

    2018-01-31 10:31阅读