您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区与空军西安飞行学院召开军地共建工作会

2018-02-11 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

2月10日下午,鄠邑区与空军西安飞行学院召开军地共建工作会,协调解决空军西安飞行学院有关水、电、路、气、暖、垃圾处理以及随军家属就业、子女入学入托等问题。区领导范九利、裴靖瑜、张成群、王值、谢永平、杨战海、管永华、王玉良、关建彤及空军西安飞行学院有关负责同志参加。

会议指出:要立足全局、统一思想、提高政治站位,充分认识推动军地共建重大意义,全力支持军队建设,为实现强军梦贡献力量。

会议要求:一是区人社局根据鄠邑区实际及军队需求,就随军家属就业安置和子女入学入托问题制定合理解决方案;二是区相关部门主动加强与空军西安飞行学院的对接,尽快达成共识议定方案,半月内对污水处理、供热、供气、供水等问题按程序做好规划设计,加快实施相关基础设施建设;三是供电公司派驻人员进入营区,完成容量核实等基础性工作,加快供电改造;四是区分管领导做好协调,尽快完成实地调查,理清土地性质、权属、规划设计、拆迁等工作,确保道路拓宽问题等得到妥善解决。同时,各相关部门要采取有效措施,扎实开展营房周边美化绿化、垃圾处理等工作。

    全站热点
    未央:行政执法与司法工作的有效结合 19名工人终于可以过个好年

    2018-02-11 13:12阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    工商阎良分局法治故事被评选为省局系统2017年度优秀法治故事

    2018-02-07 10:37阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读