您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区委书记范九利到空军西安飞行学院推进军地共建工作

2018-02-12 11:59  兵马俑在线  字号:T|T

为加快解决空军西安飞行学院发展面临的问题,进一步深化军地共建,继2月10日下午召开军地共建工作会后,2月11日上午,区委书记范九利到空军西安飞行学院实地走访,现场研究解决相关问题。副区长谢永平及区委办、政府办、水务、建设、交通、环保鄠邑分局等主要负责同志参加。

在飞行学院南门口,区委书记范九利实地查看了在建的南门广场工程进展情况,并对照土地规划利用图、公路现状图等,对飞行学院供水、供热问题再次进行了研究,要求涝渼办结合涝河治理,积极与飞行学院对接,利用飞行学院现有设施、文化、教育等优势资源,将南门广场打造成富有特色的军事文化广场;同时,由建设局牵头,搞好供暖、供水方案设计、征地等工作,确保2018年年底前实现供暖、供水。

随后,区委书记范九利实地走访了机场十字,飞机训练场地,对飞行学院反映的北门道路拓宽和机场围界等问题进行了现场研究,并就下一步工作进行了安排。

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    市政府安全生产第十二督查组第二次来蓝田督导检查工作

    2018-02-11 12:43阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼区食品药监局城东所开展农贸市场食品安全专项监督检查

    2018-02-08 17:48阅读

    鄠邑区委书记范九利到驻鄠部队进行春节慰问

    2018-02-07 17:03阅读

    重拳整治“一桌餐” 狠纠“四风”新问题 未央区纪委请您监督举报

    2018-02-06 16:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读