您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

阿里巴巴集团来鄠邑区洽谈“天猫 优品”电子商务项目

2018-02-13 18:54  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日下午,阿里巴巴集团来鄠邑区洽谈“天猫·优品”电子商务项目。区领导范九利、惠军民、毛安及区委办、团区委、统筹、党校、统战、经贸、农业、财政、扶贫、招商、景区管理局、余下镇、玉蝉镇以及区内部分电子商务企业负责人参加。

会上,阿里巴巴集团农村淘宝陕西区域经理郑晓梅、市场拓展部经理韩科介绍了阿里乡村战略实施情况,重点就项目落地后在建立运营中心、培训机构、分拣中心等基本配套及宣传、人才招募等方面工作提出了意见;与会各单位、企业结合各自职能就如何加快项目落地等细节问题进行深入交流探讨。

区委书记范九利对阿里巴巴集团一行来鄠考察投资表示欢迎,范九利指出:农村电子商务市场前景广阔,“天猫·优品”电子商务项目拟选址鄠邑,充分证明鄠邑区得天独厚的农村资源、交通等优势。区统筹、经贸、农业、财政等相关单位要全力配合、做好服务,主动对接阿里巴巴集团,结合阿里集团品牌、科技及人才优势,将鄠邑区农村电子商务项目做大做强;同时要加快村级服务站、分拣中心等前期基础建设准备工作,确保项目按期落地,推动农村创新创业,实现农民增收致富。

    全站热点
    2月13日鄠邑区部分重要商品市场价格持续稳中有涨

    2018-02-13 16:16阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:01阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读