您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区委书记范九利检查点亮工程、春节文化活动筹备及安全生产等工作

2018-02-14 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

2月13日晚,区委书记范九利夜查城区点亮工程、春节文化活动筹备及活动安全、安全生产、烟花炮竹禁燃等工作。副区长王值、杨战海及区委办、宣传、建设、安监、文体、城市管理、供销联社、环保、公安、余下镇等负责同志参加。

在余下镇,区委书记范九利询问相关负责同志关于文化宫及广场点亮、春节文化活动筹备、安全生产、禁燃禁放、环境卫生整治等情况后,强调要加强对占道经营的执法检查力度,严肃查处违规售卖烟花爆竹行为,扎实安排节日期间治污减霾巡查检查工作,确保群众过一个安全祥和的春节。

在对农投大厦、冠沣国际、街心花园、中楼等点亮工作检查后,区委书记范九利对建设、城管、文体广电局等单位亮化工作给予肯定,并强调,全区亮化工作要按照西安标准,体现时尚与现代、古朴与典雅,全面提升鄠邑区形象和品位,为全区群众营造浓厚的节日氛围。要注意节约能源,除节假日外要分时段点亮,避免资源浪费。

    全站热点
    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    阎良区农林局党委组织开展集中慰问离退休老班干部活动

    2018-02-12 12:12阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区食品药监局汉城所主动上门服务 争当贴心“店小二”

    2018-02-09 10:51阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读