您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开利君项目建设推进会

2018-02-14 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

2月13日上午,按照范九利书记批示精神,区委常委、常务副区长张成群、副区长毛安召开利君项目建设推进会。区政府办、区国土分局、区环保分局、区市场监管局、区城市管理局、区建设和住房保障局、沣京工业园负责同志,以及利君项目负责人参加。

会上,沣京工业园负责同志就项目有关工作进行了汇报,项目方就项目推进情况进行了介绍,各参会部门结合各自职责进行了讨论和发言。

副区长毛安要求,沣京工业园和相关部门要从支持企业发展、做大做强鄠邑区工业出发,深入项目建设一线,研究解决项目建设中遇到的困难和问题,全力支持利君项目加快建设,推动鄠邑区工业经济快速发展。

区委常委、常务副区长张成群在讲话中强调,沣京工业园和相关部门要按照范九利书记批示精神,以及裴靖瑜区长关于提升鄠邑区营商环境的要求,提高站位,集中力量,加强服务,支持利君项目加快建设,推进鄠邑区加快发展。一是强化服务意识,按照“事不过夜马上办”的要求,建立全方位的服务机制,实行上门服务,扎实做好项目用地、蒸汽供应、手续办理等工作。二是沣京工业园要做好服务协调,通过召开联席会、邀请指导等方式,组织相关部门和企业加强沟通,形成合力,加快发展。三是加强对园区企业的教育管理,指导企业规范运营。四是沣京工业园要加强对企业的服务,定期深入企业收集问题,组织人员及时研究和解决,更好的服务企业。五是沣京工业园和相关部门要加大园区基础设施配套力度,借鉴外地先进经验,创新工作方法,优化整合资源配置,提升园区承载力。六是沣京工业园和相关部门要严格按照相关政策规定,通过开通工业项目手续办理绿色通道、实行模拟审批等方式,营造更优的营商环境,加快鄠邑区追赶超越步伐,实现鄠邑跨越发展。

    全站热点
    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    高陵区委常委班子召开2017年度民主生活会

    2018-02-13 09:39阅读

    阎良区农林局党委组织开展集中慰问离退休老班干部活动

    2018-02-12 12:12阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区食品药监局汉城所主动上门服务 争当贴心“店小二”

    2018-02-09 10:51阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读