您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区审计局召开2018年审计工作会议

2018-04-13 17:22  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日上午,区审计局召开2018年审计工作会议。会议由局党组书记、局长董中锋同志主持,邀请区纪委派驻第六纪检组组长千建民同志参加。

副局长黎臣林宣读了《区审计局2018年审计工作要点》,强调审计工作要围绕中心、统筹安排审计项目,整合资源,创新审计方式方法,积极稳妥地实现审计全覆盖,并对各科室今年的审计工作任务进行了安排部署。

李雪玲副局长对我局2017年党风廉政建设工作进行了总结,并安排部署了2018年工作,明确了今年的工作重点。

会议表彰了2017年机关先进工作者、优秀信息员和荣获全市优秀审计项目的审计组,树立了榜样,进一步激励全体干部工作热情,在全局形成争先创优的良好氛围。局领导和各科室负责人分别签订了2018年目标责任书和党风廉政建设责任书,进一步明确了目标,夯实了责任。

区纪委派驻第六纪检组组长千建民同志对我局2017年的党风廉政建设工作给予充分肯定,并强调:一要充分认识党风廉政建设和反腐败的重要性;二要重视政治学习,加强党纪法规的学习;三要算好“三笔账”,严格要求自己。

最后,董局长强调,此次会议的目的是总结成绩、提振士气,明确任务、落实责任,确保2018年各项审计工作圆满完成。并对2018年的工作提出了以下要求:一要全员努力,高标准完成目标任务。局领导要坚持带头深入一线,带头解决问题、化解矛盾,带头给大家搞好服务。各科长要切实负起责任,不当甩手掌柜,要领着干、带着干、催着干,形成真抓实干的工作局面。业务骨干要扎实工作,虚心学习,不断提高自己的业务水平,做好表率。二要完善制度,促进规范管理。三要具备敢于揭露反映问题、敢于依法处理问题、敢于向腐败挑战等“三种勇气”,强化审计处理;四要树立大案要案线索、争创优秀项目意识、成果运用意识、廉洁从审等“四种意识”,提高审计质量。希望全局领导干部在新的一年里坚持敢于担当、求真务实的工作作风,以更加奋发有为的精神状态、更加扎实有力的工作举措,开创审计工作新局面。

    全站热点
    长安召开农村工作和脱贫攻坚工作会落实相关任务

    2018-04-13 11:33阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    临潼:壕栗村帮扶工作队抓短板促脱贫

    2018-04-10 16:24阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    灞桥席王街道精准施策力促农村换届工作快速推进

    2018-04-04 17:14阅读