您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

新疆兵团建工集团、新疆北新路桥集团、西藏天昶公司来鄠邑区考察

2018-05-09 15:07  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日上午,区委书记范九利接待新疆兵团建工集团常务副总裁王志民,新疆北新路桥集团副总、西藏天昶公司董事长段辉林等一行来鄠邑区考察投资,就节能产业、特色小镇、基础设施建设等项目进行对接交流。区领导惠军民、杨战海及区委办、区委督查室、区发改委、统筹办、住建局、城管局、招商局、环保局负责同志,新疆兵团建工集团投资部经理王新,新疆北新路桥集团、西藏天昶公司副总经理赵睿龙,兵团建工集团投资部高级经理于远征,西藏天昶公司副总经理刘尧明等参加。

会上,新疆兵团建工集团常务副总裁王志民就集团总体规模、产业发展情况、投资模式及成功项目等情况进行介绍,重点就拟投资产业、合作项目进行了说明;新疆北新路桥集团副总、西藏天昶公司董事长段辉林就企业基本情况、业务构成等进行介绍。区领导惠军民、杨战海分别就鄠邑区发展趋势、城乡建设等情况进行发言。

区委书记范九利对鄠邑区经济发展情况进行了详细介绍,重点对3P项目、特色小镇建设、重点镇建设、基础设施建设及旧城改造、新区建设等方面情况进行了介绍。范九利表示:鄠邑区区位优势明显,交通便利,发展潜力巨大,欢迎新疆兵团建工集团和新疆北新路桥集团、西藏天昶公司来鄠邑区考察投资,参与城市建设。相关单位要积极联系,对照鄠邑区新的实施项目,做好对接,共同探讨合适的方式推进合作;同时,要切实当好“五星级服务员”和“金牌店小二”,营造良好投资发展环境,切实为企业服好务,促进政企双赢,实现更大社会效益。

    全站热点
    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    不忘初心,砥砺前行 | 未央区长乐第二小学召开师德师风建设大会

    2018-05-08 18:16阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    碑林区委书记刘其智检查“五一”期间安全稳定及市容环境工作

    2018-05-04 09:04阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读