您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区政府召开廉政工作会议,扎实安排政府系统党风廉政建设和当前重点工作

2018-05-24 20:11  兵马俑在线  字号:T|T

5月22日上午,区政府召开廉政工作会议,贯彻落实国务院、省市廉政工作会议精神,总结2017年政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,安排部署2018年政府系统党风廉政建设工作和重点任务。区长裴靖瑜讲话,区领导张成群、惠军民、毛安、廖阳、刘三川、陈凯、管永华、王庭渊及区政府各部门、镇街负责同志参加。

区长裴靖瑜强调:2017 年鄠邑区全面深化改革,加快转变政府职能,完善制度推动源头反腐。深入推进依法行政,强化监督规范权力运行。坚决贯彻落实党中央八项规定等各项制度,持之以恒纠正“四风”,营造了风清气正的政治环境。

区长裴靖瑜要求:要按照“追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年”工作要求,全力推进“放管服”改革,不断完善基础设施,打造“硬环境”,持续深入开展行政效能革命“行四问、履四责”活动和行政执法大练兵行动,加快补齐“软环境”建设短板,全力打造服务效率最高、管理最规范、综合成本最低的营商环境高地。

就当前各项重点工作,区长裴靖瑜要求要采取强有力措施,加大廉政建设工作力度,用更严的要求带好队伍、用更高的标准提升能力,对全区当前重点任务要逐项分析、逐个调度,找准工作差距,补足短板,赶上进度,确保实现时间、任务双过半目标。

    全站热点
    市档案局一行对未央区开展档案执法工作检查

    2018-05-24 15:41阅读

    长安区人大调研组来鸣犊街道晓村调研脱贫攻坚工作

    2018-05-23 18:40阅读

    长安区滦镇街办、引镇街办组织召开网格化管理工作推进会

    2018-05-22 19:31阅读

    未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

    2018-05-21 18:45阅读

    长安区政府常务会议研究品质建设和地质灾害应急预案

    2018-05-20 12:33阅读

    临潼区长王浩莅临徐杨街办开展督导调研

    2018-05-18 11:21阅读

    长安:王强与11位企业家开展座谈听取企业发展意见建议

    2018-05-16 22:30阅读