您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

市委常委、市委秘书长卢凯来鄠邑区调研涝河、天桥湖河湖长制工作

2018-06-06 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

6月4日上午,市委常委、市委秘书长卢凯来鄠邑区调研涝河、天桥湖河湖长制工作。区委书记范九利、区长裴靖瑜、副区长谢永平及区环保分局、区水务局、区建设和住房保障局负责同志参加。

卢凯一行先后前往天桥湖液压坝廊桥工程施工现场、涝河西坡村排污口,了解工程进展情况。市委常委、市委秘书长卢凯要求相关部门要针对涝河水质磷超标的问题,入户调查,深挖原因,追溯源头,找出磷超标的原因,从根本上进行解决。

座谈会上,在听取了区政府,区环保局、区水务局等相关部门河湖长制工作开展情况后,市委常委、市委秘书长卢凯要求各级领导干部要不断提高认识,足够重视河湖长制工作,靠前指挥,加大工作力度,盯住工作中存在的问题,以问题为导向,抓住关键节点,逐一制定工作时间表,逐一按照时间节点落实解决。

区长裴靖瑜对工作中存在的问题和不足进行剖析,表示要不断加强学习,立行立改,追根溯源,找出问题产生的原因,抓住主要矛盾,限时解决;同时要狠抓作风建设,挂图作战,制定全区系统之水方案,整合资源,抓重点点位,在河湖长制工作中实现质量、数量、指标上的追赶超越。

    全站热点
    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    碑林张家村街道主任张小哲带队检查辖区建筑工地安全施工

    2018-06-05 15:50阅读

    未央区妇联和区教育局联合举办“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会

    2018-06-04 17:52阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

    2018-06-01 10:54阅读

    碑林:最美少年穆禹璋听力受损自强不息: 在身边寻找发明创造的灵感

    2018-05-31 09:52阅读

    灞桥区举办“追赶超越 唱响灞桥”2018灞桥区红五月音乐会

    2018-05-29 18:36阅读