您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区委副书记李化召开专题会议 对秦渡镇帮扶工作进行扎实安排

2018-06-20 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

6月19日上午,区委副书记李化召开专题会议,对秦渡镇帮扶工作进行扎实安排部署,区委办、党校、新闻宣传中心、市场监管局、林业局、教育局、沣京工业园、脱贫办、秦岭办、秦渡镇及督导组负责同志参加。

会上,区脱贫办、督导组负责同志就秦渡镇当前脱贫攻坚工作中存在问题进行具体安排。区委副书记李化指出:新一轮交叉检查马上开始,各帮扶单位要进一步提高认识,明确帮扶工作要求,在帮扶工作开展中服从镇党委统一安排、扶贫办统一指挥,主要领导要披挂上阵、亲自督战,夯实工作责任,打好“组合拳”,全力支持帮扶干部工作;脱贫办要统筹谋划、通盘考虑,谋划好“主题帮扶日”活动,区督导组要加大督查力度,具体细致地查找短板问题,并督促整改落实。

同时,区委副书记李化对帮扶干部提出具体要求:一是熟悉政策,真正做到对扶贫政策“一口清”;二是要及时动态掌握贫困户最新情况,精准施策;三是扎实做好档案整理工作,做到数据准确、内容详实;四是通过“物质帮”“精神扶”等多种手段,为老百姓干实事、干好事。五是要把脱贫攻坚体现到具体行动中,抓好落实,促进帮扶措施及时兑现、群众满意度不断提升。

    全站热点
    临潼市人大第一视察小组到交口街办检查河湖长制工作落实情况

    2018-06-20 15:23阅读

    临潼区食品药监局贴心服务获赠锦旗

    2018-06-19 19:20阅读

    碑林走进梁家河 学习大学问——区卫计系统党员领导干部赴延安开展教育培训活动

    2018-06-19 09:55阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    碑林柏树林街道召开建国路历史文化街区开发座谈会

    2018-06-15 07:51阅读

    灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

    2018-06-13 19:36阅读

    长安区开展烧烤夜市食品安全专项整治

    2018-06-12 17:31阅读