您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区长裴靖瑜检查防汛抗旱工作

2018-06-26 20:09  兵马俑在线  字号:T|T

6月22日上午,区长裴靖瑜到区防汛抗旱指挥部检查防汛抗旱相关工作,落实落细防汛抗旱工作举措,确保全区安全度汛,保护人民群众生命财产安全。

在区防汛抗旱指挥部,区长裴靖瑜现场连线各相关镇街,询问各自物资储备的地点和数量,要求各镇街进一步提高认识,明确责任分工,强化督导检查,加大河道等防汛重点区域巡查检查力度,及时排查安全隐患,落实防御措施,做到履职尽责;要充分做好抗旱工作应急预案,未雨绸缪充分准备,强化深化应急演练,加大督导检查力度,打造一支“拉得出、冲得上、打得赢”的抗旱队伍,有效推动防汛抗旱工作有序开展。

随后,区长裴靖瑜到区防汛物资储备库实地检查防汛物资储备情况,对全区防汛抗旱工作提出要求:一是制定全区防汛抗旱工作预案,切实做到岗位到人、任务到人、责任到人,确保全区防汛抗旱工作上下联动、整体推进。二是强化全区应急演练,要不断增强演练的难度和深度,提高防汛抗旱队伍的应急反应能力,切实增强防汛抗旱工作实战性精准度。三是全面督导检查,定期检查维护视频设备系统,全面督查人员应急值守,狠抓安全隐患排查,强化灾害监测预警,进一步夯实人防、物防、技防保障措施,确保人民群众生命财产安全。

    全站热点
    雁塔区召开安委会扩大会议

    2018-06-26 17:06阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    区政府主要领导检查农村无害化户厕提升改造工作

    2018-06-25 11:35阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

    2018-06-22 22:51阅读

    临潼司法局组织干部集中收听收看司法部坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作推进会

    2018-06-21 18:22阅读

    雁塔:我负责阳光雨露 你负责茁壮成长

    2018-06-20 14:55阅读

    碑林区食品药监局开展“安全生产宣传咨询日”活动

    2018-06-19 11:26阅读