您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

市医改办第十一考核组督导检查鄠邑区上半年医改工作

2018-07-02 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

6月29日上午,市医改办第十一考核组一行5人在蓝田县卫计局副局长瞿朗带领下,对鄠邑区医改工作上半年开展情况进行督导考核,区红十字会副会长刘怀茹、体改科、医政科等相关科室负责人陪同。

按照区县医改重点工作任务,从体系建设、费用控制、药品采购、医联体建设、公共卫生服务、健康扶贫等方面对鄠邑区上半年医改工作进行了全面检查。

随后,考核组一行到区人民医院、玉蝉卫生院实地查看了医院基础设施建设、信息化建设(智慧医院医疗服务APP项目)、区镇一体化管理、药品“三统一”、家庭医生签约服务等工作。

此次考核为各区县医改工作提供了一个互相交流学习的平台,为推动2018年医改工作打好了良好的基础。下一步,鄠邑区将继续按照市医改办和区委区政府的部署,进一步深化综合医改,确保医改重点任务扎实稳步推进。

    全站热点
    不忘初心 重走革命路 砥砺前行 永葆先进性--周至县环保局党支部开展了“参观马栏革命旧址,接受革命传统教

    2018-07-02 09:29阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    质监未央分局开展“读懂梁家河、感悟大学问”主题研讨活动

    2018-06-29 13:43阅读

    未央区“七五”普法中期工作检查验收在各街道全面开展

    2018-06-28 12:56阅读

    加强暴雨安全检查,及时排除安全隐患

    2018-06-27 09:33阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读