您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区长裴靖瑜督导断头路打通工作

2018-07-11 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

7月9日下午,全市追赶超越擂台赛后,区长裴靖瑜立即到余下镇兴余路检查断头路打通工作,明确措施,全力整改。区政府办、建设和住房保障局、余下镇负责同志参加。

针对全市第七期追赶超越擂台赛上,指出鄠邑区余下镇兴余路因征地拆迁导致断头路打通工作进展缓慢的问题,区长裴靖瑜详细了解了工程进度、拆迁、建设等情况和存在问题,要求加大工作力度,全力推进征地折迁,确保按期完成断头路打通工作任务。

在督导检查途中,区长裴靖瑜对余下镇“四改两拆”工作进行现场交办,要求加强与驻地单位的沟通,加大违建拆除力度,加快老旧小区改造进度,解决配套设施破损老化、环境脏乱差等问题,不断提升城市品质,切实增强群众的获得感、幸福感。

区长裴靖瑜要求:一是加大力度,破解难题。区建住局、余下镇要明确责任,主动担当,抽调专人,成立专班,扎实做好群众工作,拿出切实可行的办法,破解困难问题,促进征地拆迁工作取得实质性突破。二是要整合力量,快速推进。部门镇街要密切协作,合力推进,倒排工期,挂图作战,全力加快工作进度,确保按期完成断头路打通工作,切实解决群众出行问题。三是提高标准,优化环境。按照城市发展需求,提高设计标准,在道路建设过程中统筹做好绿化、美化、亮化工作,优化交通环境,打造城市靓点,不断改善营商环境,促进城市品质提升。

    全站热点
    桃园路街道办事处召开治污减霾工作推进会

    2018-07-11 13:45阅读

    秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

    2018-07-10 19:17阅读

    碑林区区长卢光文督导调研东关地区综合改造项目房屋征迁工作

    2018-07-09 18:50阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

    2018-07-06 05:36阅读

    区委书记赵小林督查辖区重点区域“五化”工作

    2018-07-04 17:55阅读

    创建西安国际消费 中心城市核心区 西安大南门商圈发展论坛举行

    2018-07-03 10:58阅读