您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区长裴靖瑜召开全区秦岭北麓违建整治工作汇报会

2018-10-16 20:36  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日晚,区长裴靖瑜召开全区秦岭北麓整治工作汇报会,研究部署秦岭北麓违建彻底整治工作。区领导毛安、王值、谢永平、楚昊、管永华,区政府办、区政府督查室、发改委及相关单位负责同志参加。

会上,各单位汇报了秦岭北麓违建彻底整治工作涉及55+2项目的处罚、撤销、整改、复绿等整治工作进展情况、存在的问题和下一步整治措施。区领导毛安、王值、管永华分别从违建拆除后的覆土复绿、整治资料档案的整理和法律关系的了结处理方面进行了强调安排。

区长裴靖瑜强调:一是要全面梳理,要严格按照市上的总体安排,对照存在问题和整治措施,逐条梳理,细化彻底整治方案,保障项目立项撤销、行政处罚、整治复绿工作及时到位;二是要加大力度,要增加人力、机械的投入,兑付一宗拆除一宗,加快进度,统筹推进拆除、覆土、植绿工作;三是要按期完成。要严格按照彻底整治要求的时间节点,进一步查漏补缺,明确责任,加快整治工作,加强后期监管,确保按期完成彻底整治任务。

    全站热点
    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    开启长安新商业 打造城南新商圈 | 盒马鲜生入驻长安区

    2018-10-13 08:55阅读

    阎良区政务中心“365天不打烊”服务企业群众

    2018-10-10 17:26阅读

    喜迎国庆!集贤产业园假日头天再动员

    2018-10-09 10:46阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读