您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

公安鄠邑分局组织开展退休民警体检工作

2018-10-16 20:42  兵马俑在线  字号:T|T

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步落实退休老同志的生活待遇,体现党委对老同志的关心和爱护,更好地保障退休老同志的身心健康,在重阳佳节来临之际,公安鄠邑分局党委为全局149名退休民警送上一份爱心关怀,在陕西省森工医院体检中心为每位退休民警进行健康体检。

针对全局退休老同志数量多、年龄大、行动不便、居住分散的特点,分局党委综合各种因素,周密安排,精心组织,制定了详细的体检工作方案。分局负责人王庭渊,党委副书记、政委王皓生,党委委员、政工科长余世第多次前往森工医院沟通协调体检相关事宜,并要求政工、退休民警所在单位针对退休老同志的身体特点,做好充分准备,让每位退休民警感受到党委的关爱。

体检前,分局政工科和退休民警所在单位逐人电话通知,及时温馨提示每位老同志体检注意事项,要求退休民警所在单位对年龄大、行动不便和需要陪护的退休民警安排车辆接送,确保每位退休民警都能参加体检。10月15日上午8时开始,全局149名退休民警分为3个批次,在森工医院体检中心进行全方位的身体健康检查。同时在规定的价格范围内,根据老同志的年龄和身体健康情况,在40个检查项目任意挑选,既灵活选择又避免浪费。分局政工科民警在协助老同志进行体检的同时,向他们简要通报了分局近期的主要工作,转达分局党委的关怀,并邀请老同志加入"公安鄠邑老警官"微信群,畅通联系渠道,以便更好地为老同志做好精准服务,对公安工作和老干工作提出意见和建议。

    全站热点
    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    灞桥街道召开违法建设清查认定“清零”行动推进会

    2018-10-10 17:37阅读

    碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

    2018-10-09 11:05阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读