您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区长裴靖瑜检查甘峪水源地保护工作进展

2018-11-08 19:04  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日上午,区长裴靖瑜检查甘峪水源地保护工作进展,副区长杨战海,区政府办、环保分局、水务局、国土分局、卫计局、农业局、蒋村镇负责同志参加。

区长裴靖瑜现场查看甘峪水源地保护区内4户群众的搬迁情况和相关保护任务完成情况。裴靖瑜要求蒋村镇和相关部门在加快房屋拆迁进度的同时,及时清理建筑垃圾和白色污染,并尽快完成水源地保护区围网工作。

在随后召开的推进会上,区长裴靖瑜对蒋村镇和各相关部门前期工作表示肯定,同时要求:各相关部门和蒋村镇坚持“以人民为中心”的思想,继续加大工作力度,强化工作措施,通力配合协作,全力开展好后续工作;要收集完善工作资料,做好归档整理工作,确保各项工作经得起历史检验;要增强法制意识,建立长效机制,及时、正确、充分、完全履职尽责,确保全面完成甘峪水源地保护各项工作。

    全站热点
    莲湖区人社局组织开展2018年创业孵化基地量化考核实地考察工作

    2018-11-08 14:45阅读

    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读

    高陵区召开土地、规划、招商工作专题会

    2018-11-07 09:25阅读

    建东街社区文艺汇演暨创业明星表彰会举办

    2018-11-06 07:51阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读

    未央区公路管理站铁腕治霾、日常养护工作剪影

    2018-11-02 12:45阅读

    治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

    2018-10-31 21:46阅读