您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开“一网通办”工作推进会

2018-12-05 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进全区政务服务“一网通办”,夯实全省考核“一网通办”涉及鄠邑区任务各项准备工作,确保行政效能革命第四季度考核取得好的位次,12月5日上午,鄠邑区召开“一网通办”工作推进会。区委常委、常务副区长张成群,区行革办、区政务服务中心、区编委办等34个部门分管领导和业务科长参加。区政府办副主任滑益平主持会议。

会上,区行革办负责人沙志金传达王永康书记在《西安市“最多跑一次”改革(数字化转型)项目建设情况汇报》上的批示精神及鄠邑区“最多跑一次”改革(数字化转型)工作方案(征求意见稿);区政务中心主任杨俊超传达了市政务中心主任段重利在全市“最多跑一次改革”(数字化转型)推进会上的讲话精神,并就迎接全省政务网“一网通办”考核有关工作进行安排。

区委常委、常务副区长张成群强调:一是切实提高认识,深刻反思鄠邑区当前行政效能革命工作开展中存在问题,全面梳理当前工作中的堵点难点。二是抓紧工作落实,做好“互联网+政务服务”在镇街、社区电子政务外网的延伸工作。三是数字化转型工作专班领导小组办公室及各专项组要切实抓好承担任务的统筹推进,按照时间节点,确保各项工作落实到位。

会议结束后,区政务服务中心就迎接全省政务服务网“一网通办”考核、补齐工作短板对参会各部门业务骨干进行了培训。

    全站热点
    长安区举办“国家宪法日”宣传活动营造浓厚法制宣传氛围

    2018-12-05 15:32阅读

    张家村街道卫计办开展“2018年世界艾滋病日”宣传活动

    2018-12-04 20:51阅读

    高陵区全面决胜“铁腕治霾”攻坚战

    2018-12-04 10:19阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    公安碑林分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-11-30 21:51阅读

    灞桥区务庄中心幼儿园组织开展冬季传染病防控工作专题会议

    2018-11-29 18:36阅读

    11月27日,谭家街道治污减霾夜间巡查动态

    2018-11-28 18:43阅读