您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长裴靖瑜组织召开土地问题专题会议

2018-12-10 17:06  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日,区长裴靖瑜组织召开专题会议,研究推进鄠邑区土地违法和“大棚房”问题专项整治工作。区领导张成群、谢永平、杨战海、管永华,区国土分局、公安分局、农业局、城市管理局、财政局、建设和住房保障局,各镇街负责同志参加。

推进会上,区国土分局汇报并安排了近期土地违法问题整治工作;区农业局汇报并安排了近期“大棚房”问题清理整治工作。常务副区长张成群强调:区国土分局要加大违法用地处罚力度,完善法律文书;区农业局、各镇街,要明晰任务,多措并举,在12月20日前,彻底完成全区“大棚房”问题专项整治工作。

区长裴靖瑜传达了永康书记在《市国土局关于近期重点工作进展情况报告》上的批示和省市关于土地违法和“大棚房”问题整治工作相关精神,要求保持严厉打击违法用地高压态势,强力推进大棚房专项整治工作,坚决遏制农地非农化,确保全区土地管理秩序持续好转。

区长裴靖瑜强调:一是各相关部门要充分认清两项工作的紧迫性和重要性,切实将思想和行动统一到市区的安排部署上,全力以赴抓好贯彻落实。二是区国土分局要采取超常规措施,组织专门执法力量,开展联合执法行动,完善台账式、清单式销号管理,加大督导检查力度,在一周内抓好具体落实。三是各镇街要积极主动克服困难,明确工作职责,在集约人力物力、统筹兼顾其他各项当前重点工作的前提下,确保整治成效规范到位。

    全站热点
    阎良区王育选督导检查全区非洲猪瘟防疫防控工作

    2018-12-10 14:25阅读

    高陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

    2018-12-10 09:16阅读

    莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

    2018-12-08 08:46阅读

    西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

    2018-12-06 20:50阅读

    席王街道唐都社区开展退役军人和优抚对象信息采集宣传工作会议

    2018-12-05 17:38阅读

    电影《柳青》杀青仪式在“长安唐村·中国农业公园”举行

    2018-12-04 15:32阅读

    灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

    2018-12-03 12:55阅读