您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利带队夜查“大棚房”整治工作

2019-01-02 20:08  兵马俑在线  字号:T|T

12月29日晚,区委书记范九利组织召开“大棚房”问题整治工作推进会,听取全区“大棚房”排查认定情况汇报,并对整治任务进行分解,由区级四大班子领导包抓镇街督促落实整治工作。全体区级领导,相关部门镇街负责同志参加。

会后,范九利带队,连夜前往石井、蒋村、祖庵等镇督查“大棚房”整治工作。他先后到石井镇宝太葡萄种植园、将军山古镇,蒋村镇龙泉山庄、温铁雄钢构厂、同兴西瓜基地,祖庵镇绿润生态园、鼎兴生态公司、清韵庄园、张育辉苗圃进行实地督办。每到一处,范九利听取负责同志的汇报,了解各点位土地性质及用途,详细询问整治工作开展情况。

范九利要求:一要提高政治站位,充分认识“大棚房”违法占地的严重性和紧迫性,全体区级领导要亲自督办,认领包抓镇街任务,依法从严拆除违建;二要精准甄别研判,坚持“严、实、细”的标准,对摸排认定出的点位进行精准研判,确保不漏一处,应拆尽拆;三要严把时间节点,区国土、住建、城管及相关镇街要开展联合执法,连夜制定拆除方案,对违法建筑立即依法整治,打赢耕地保卫战。

    全站热点
    灞桥街道第四值班组坚持值守 强化治霾管理

    2019-01-02 16:39阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读

    张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

    2018-12-28 19:52阅读

    认真总结 科学谋划 扎实开展年度决算工作----县财政局召开2018年度决算布置培训会

    2018-12-27 19:16阅读

    未央区物价局成立价格争议调解工作站

    2018-12-26 12:42阅读

    雁塔区迅速掀起“讲政治、敢担当、改作风”专题教育热潮

    2018-12-25 08:55阅读