您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县委统战部召开党外代表人士暑期谈心座谈会

2017-08-08 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日下午,受县委委托,县委统战部召开党外代表人士“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育暑期谈心座谈会。县级各民主党派、工商联、知联会、无党派代表人士40余人参加了活动。会议由县委常委、统战部长吴永平同志主持。

会议首先由县委统战部副部长、工商联党组书记李杰同志传达学习了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和省委书记娄勤俭、省长胡和平在全省领导干部大会的讲话精神。与会各民主党派、工商联、知联会、无党派代表人士结合自身实际,畅谈学习体会,紧密围绕脱贫攻坚、全域旅游、城乡环境治理、发展特色优势产业、入园难上学难等当前全县经济社会发展中的重点难点问题畅所欲言,积极建言献策。

吴永平同志就进一步做好专题教育活动提出三点要求:一是要加强理论学习,不忘合作初心 ;二是要加强自身建设,继续携手前进;三是要加强创新创造,助力追赶超越。他希望全县各民主党派、工商联、知联会、无党派人士积极行动起来,紧紧围绕全县中心工作,关注蓝田发展、支持蓝田发展、服务蓝田发展,着眼于解决经济社会发展中的深层次矛盾,深入开展调查研究,力求提出富有科学性和操作性的意见建议,以创新的思路、独到的见解和务实的举措,为加快蓝田经济社会发展贡献力量,谱写“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动的新篇章。

    全站热点
    质监未央分局开展诵读《之江新语》活动

    2017-08-08 09:41阅读

    长安引镇街道及时传达全区河长制工作会议精神

    2017-08-07 18:31阅读

    未央谭家街道继续落实“公厕革命”

    2017-08-07 11:48阅读

    国土长安分局召开批而未用土地处置工作会议

    2017-08-05 05:31阅读

    长安临检前大兆街道面谈帮扶干部

    2017-08-04 14:31阅读

    临潼棚户区改造工作推进会顺利召开

    2017-08-03 19:21阅读

    未央区食品药监局徐家湾所召开警示教育专题会议

    2017-08-03 09:48阅读