您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田住建局冒雨防汛抢险,确保城区群众安全渡汛

2017-08-14 12:22  兵马俑在线  字号:T|T

8月13日下午,蓝田县组织各镇街、县安委会各成员单位、重点企业主要负责人及镇街安监所长等共计100余人认真收看了省市安全生产电视电话会。蓝田县县长、安委会主任陈顺利同志、县委常委、副县长、安委会副主任朱彤同志、副县长张均锋同志、副县长、安委会副主任穆西峰同志、副县长韩格峰、韩俊杰等6名县政府领导共同参加会议。

省安全生产电视电话会上,省政府副秘书长唐少鹏同志传达了中省领导关于“8.10”特大道路交通事故重要批示指示精神,省安监局局长、安委办主任王昊文同志通报全省当前工作情况,安排部署下一阶段工作,省公安厅、交通厅、煤管局三个部门就做好本行业领域安全监管工作进行交流发言,最后省委常委、政法委书记、副省长杜航伟同志做重要讲话,强调了“五个到位”。

随后,全市安全生产电视电话会上,副市长强晓安同志通报了“8.10”特大交通事故西安市协助救援处置情况,市安监局局长、安委办主任黄会强同志通报了全市当前安全生产工作情况,安排部署下一阶段重点工作,市长上官吉庆同志做重要讲话,从深刻吸取事故教训,全面查治隐患,夯实监管责任,强化组织保障四个方面进行了工作要求。

结合省市安排,陈顺利同志强调安排四点,一是落实安全生产责任,切实履行监管职责;二是深刻吸取“8.10”特大事故教训,加强道路交通领域专项整治;三是加强执法处罚力度,惩治一起、警示一片;四是深入开展安全生产大检查,每名县级领导每周安排两次带队检查,严防死守,杜绝事故发生。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区扶贫办召开市级交叉检查反馈问题整改专题会

    2017-08-14 11:20阅读

    碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村开展扶贫帮扶工作

    2017-08-13 18:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    区水务局加强河道巡查力度确保高陵区“治污水”工作成效

    2017-08-11 17:05阅读

    民革西安市未央工委赴马栏开展学习实践活动

    2017-08-11 09:51阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    临潼区地震局积极应对四川九寨7.0级地震

    2017-08-09 19:26阅读