您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

邮储银行蓝田支行荣获市级文明单位称号

2017-08-30 08:45  兵马俑在线  字号:T|T

根据市委、市政府《关于命名表彰2016年度精神文明建设先进集体的决定》(市字〔2017〕66号)文件精神,邮储银行蓝田支行被命名为市级文明单位。

去年以来,邮储银行蓝田县支行坚持内强素质、外树形象,积极开展市级文明单位创建,不断提升精神文明建设水平,努力营造聚精会神谋发展、齐心协力创事业的良好氛围,实现了精神文明建设和经营管理发展的齐头并进。

邮储银行蓝田支行成立领导小组,制定创实施方案,层层落实责任,坚持把文明单位建设作为提升形象、促进业务发展的有效载体。

邮储银行蓝田支行大力开展“创先争优”、争创“市级卫生单位”、“星级网点”等评优活动,把争创文明单位融入到促进职工转变观念、增强意识、改进作风等工作当中。积极创建“学习型银行”,围绕“两学一做”学习教育、社会主义核心价值观宣传教育活动、“精读一本书”职工阅读活动等,持续加大对广大干部职工的思想政治教育,树立企业文明形象。

今后,邮储银行蓝田支行围绕“聚焦三六九,振兴大西安”奋斗目标,结合城乡环境大整治行动,突出社会主义核心价值观引领,扎实有效开展精神文明创建活动,凝心聚力,奋发有为,为助推“五个蓝田”建设作出更大贡献。

    全站热点
    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    长安东大街道党校举办第三期学员公开招录笔试

    2017-08-29 16:31阅读

    区人大常委会主要领导视察南院门街道办公新址

    2017-08-29 09:54阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读

    阎良新兴街道:积极落实产业帮扶

    2017-08-25 13:25阅读

    “放飞梦想 创业临潼”系列行—区委书记庞阿平参加“聚特众创空间”创业咖啡沙龙活动

    2017-08-24 18:43阅读