您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开旅游界双创行座谈会

2017-10-27 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

(张沛璐 报道)10月24日,蓝田县召开“贯彻新发展理念,实施乡村振兴战略”旅游界双创行座谈会。县委书记王浩、县委副书记任涛出席,副县长魏红迟主持会议。

会上,县委副书记任涛带领与会人员学习了十九大报告中关于文化、文创建设方面的相关内容。随后的座谈环节,来自白鹿原民俗村、蓝田在线、蓝港酒店等7家企业家代表和来自董岭村、桐花沟村等四个发展典型村村干部分别结合自身情况,围绕全域旅游发展、乡村经济振兴做了发言。

代表们表示,蓝田县自全域旅游战略实施后,旅游业发展迅速,但同时也突出了高速发展的旅游业与基础设施配套服务不完善的矛盾,希望政府在政策方向引领、基础设施建设,配套服务完善、科技创新投入、人才储备管理方向加大投入力度。

县委书记王浩听取了旅游界创业代表的建议后对代表们满怀感情、满怀期待、满怀信心的发展、传播和宣传蓝田文化表示肯定,感谢各界对县域经济发展做出的贡献。并希望代表们可以更好的发展和宣传蓝田,将思路慢城蓝田发展的更好。

王浩强调,一要营造良好环境,加大基础设施和公共配套设施建设力度,加快智慧旅游系统构建,推进美丽乡村建设。二要提升服务水平,主动与企业对接,为企业排忧解难,常沟通、勤沟通,融服务于管理中,当好“店小二”。三要支持创业、创新,通过搭建创业平台、增强创新意识、营造双创氛围,推进“双创”事业在蓝田县落地生根。企业要深入贯彻学习十九大精神要求,突出主业运营,强化、细化、优化管理,延伸经营链条,“走出去,学回来”。在新时代加快创业、创新步伐,为企业发展壮大,助推蓝田县域经济腾飞做出更大贡献。

    全站热点
    未央:开展《之江新语》诵读活动,确保档案工作深入推进

    2017-10-27 10:27阅读

    强基固本筑堡垒 美丽碑林党旗红

    2017-10-26 16:05阅读

    灞桥区、高陵区联合举行2017年全民终身学习活动周启动仪式

    2017-10-25 13:42阅读

    未央:民主生活会情况汇报

    2017-10-23 12:40阅读

    未央区城中村改造办公室召开全办集中学习会议

    2017-10-20 12:13阅读

    周至:九峰镇“红袖标”队伍上街头

    2017-10-17 19:06阅读

    蓝田县召开“壮大蓝田玉产业,弘扬蓝田玉文化”双创行座谈会

    2017-10-16 10:49阅读