您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

2017-11-23 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

按照县纠风办统一安排,11月22日,县纪委常委、党风室主任刘江海带队,对卫计系统政风行风进行了测评。会上刘江海主任通报了全县政风行风有关要求,县卫计局周德恩局长以专题片的形式,图文并茂的对2017年全系统政风行风建设进行了汇报,会上听取了参会管理服务对象对卫计工作的意见和建议,现场发放测评问卷36份。

刘江海主任对近年来蓝田县卫计工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是2017年县卫计局坚持以推进“健康蓝田”建设为主线,坚持“大健康”理念,聚力“追赶超越”,不断深化改革、优化服务、强化作风,致力于为全县人民提供全方位、全周期的卫生与健康服务,做了大量富有成效的工作,人民群众就医获得感不断增强。

对2017年公众满意度测评工作,县卫计局高度重视,召开专题会3次,联合市级医院开展免费义诊、健康咨询、送医送药活动60余场次,发放致全县群众一封信14万份、《美丽蓝田》卫计专刊8000份,并通过微信平台、《卫生与健康》栏目,持续加大卫计行业宣传,营造良好的政风行风测评氛围,助力县域经济社会发展。

    全站热点
    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    周至:点滴小事 温暖人心

    2017-11-22 12:45阅读

    阎良:践行行政效能革命 提升服务群众效率

    2017-11-21 17:25阅读

    子长县畜牧兽医局在临潼区调研学习粮改饲试点工作

    2017-11-20 15:22阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    “创业西安行 碑林站”活动在碑林科技产业园举办

    2017-11-17 09:05阅读

    周至二曲街道严抓党建促成效 强化督导抓落实

    2017-11-15 19:11阅读