您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田西安高新二小来普化镇杨斜小学开展爱心捐赠及送教活动

2017-12-07 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日,西安高新二小校长张惠兰一行6人来到蓝田县普化镇杨斜小学进行爱心捐赠,并开展了美术、音乐、语文示范课教学活动,让这个寒冬格外温暖。蓝田县教育局基教科、政工科等相关科室负责人参加了活动。

早上10点,在杨斜小学的操场上举行了隆重的捐赠仪式。高新二小校长张惠兰、普化镇中心校长袁新锋分别讲话。杨斜小学马瑜佳代表全体学生作了表态发言,捐赠仪式在一片热烈的掌声中结束。本次共捐赠电子琴20台、校服300余件、大小画架57个。

捐赠仪式后,高新二小总务处副主任张敏仓、大队辅导员赵莉娜、王会军三位老师分别上了四年级美术、三年级音乐、六年级语文示范观摩课。普化镇中心校大学区30多位教师参加听课交流活动。

这次捐赠及送教活动,表现了高新二小对杨斜小学的关爱和帮助。示范观摩课充分发挥了省级教学能手、学科带头人的专业引领作用,传递了教学资源整合的新理念,激发了普化镇教师参与教研的积极性,为提高课堂教学效率提供了宝贵经验,同时促进了教师之间的交流沟通,对教师成长有着重要意义。

    全站热点
    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

    2017-12-06 10:46阅读

    周至县教育局领导关爱残疾儿童李勃迪

    2017-12-05 15:11阅读

    碑林区顺利完成质量强市示范区验收工作

    2017-12-04 09:52阅读

    长安区全力推进“厕所革命”

    2017-12-01 17:50阅读

    临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

    2017-11-30 18:07阅读

    灞桥苗区长走访调研辖区规上工业企业

    2017-11-29 14:54阅读