您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县全域旅游专家座谈会召开

2018-01-02 17:17  兵马俑在线  字号:T|T

为推进“旅游+”战略实施,提升蓝田县全域旅游发展水平,12月31日下午,县委书记王浩主持召开蓝田县全域旅游专家座谈会,县政府副县长高建周、旅游业相关专家、县级相关部门、有关镇(街)负责人和旅游业界代表参加了会议。

座谈会上县旅发委负责人对蓝田县全域旅游发展情况进行简要汇报,相关部门和镇街汇报了各自领域旅游发展和保障工作。旅游企业代表、旅游景区代表、行业协会代表等踊跃发言,总结企业发展经验,交流企业发展困惑,畅谈全域旅游建议。

与会专家分别围绕蓝田全域旅游概念、精品特色产业景点、基础配套设施建设、互联网应用、国际化视野等方面进行深入交流。

县委书记王浩指出,蓝田县具有区位交通便捷、自然生态优美、历史人文深厚的传统优势,通过发展全域旅游,扩大了对外交流,吸引了大量游客,蓝田人民对县域发展充满了自信和自豪,对未来充满期待。蓝田县全域旅游发展工作优势依然突出,发展方向和路径依然正确。

县委书记王浩强调,要完善规划引领,总结发展经验,补齐短板不足,持续推进工作。要深化旅游开发,构建现代服务体系,将资源优势转化为产业和产品优势,不断提高消费层次。要构建发展平台,强化政府指导引领作用,进一步提升思维水平、服务观念和管理理念,形成旅游产业持续发展的旺盛生命力。

    全站热点
    坚持“五抓”并举 护航追赶超越 ——碑林区推进安全生产领域改革发展工作巡礼

    2018-01-02 13:20阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    长安亮成绩 晒问题 谋发展 杨庄街道召开2017年度村(居)干部考核述评会

    2017-12-28 18:14阅读

    未央区食品药监局实施“精细监管”提升药品经营规范化水平

    2017-12-27 17:53阅读

    周至县召开全省第四季度脱贫攻坚交叉检查反馈问题整改会议

    2017-12-26 12:37阅读

    灞桥:席王中心幼儿园举行“冬至到 吃水饺—我们的冬至这样过”活动

    2017-12-25 09:39阅读