您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县城市管理局全员出动开展铲除积雪、融雪作业

2018-01-04 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

2018年元月3日,蓝田县普降中到大雪,县城区各级街道积雪严重,给居民、车辆出行带来极大不便,并造成不安全隐患。

元月4日早,县城市管理局以雪为令立即启动《蓝田县城市管理局铲除积雪积冰应急预案》。局机关及局属各单位立即上街铲除积雪。局属单位环卫站组织出动保洁员530余人(次)集中对县门街、北街、蓝新路、向阳路、建材路、迎宾路、鹿鸣路等路段进行铲除积雪、融雪作业。同时其他路段也积极开展铲除积雪、融雪作业,并对各主干大街抛洒融雪剂,今日累计抛洒融雪剂10余吨。

局属单位绿化队组织全体绿化管理员清除各广场道路、树枝积雪,并提醒老年人在广场锻炼注意安全。

局属单位城市管理综合执法大队全体执法人员在新城路开展清除积雪作业,干活场面热火朝天。

局机关全体干部在向阳路清除积雪

    全站热点
    碑林张家村街道西大社区举办消防知识讲座

    2018-01-04 12:58阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    12月28日灞桥街道治污减霾工作小结

    2017-12-29 10:50阅读

    鄠邑环保分局多举措加强工业园企业环境监管工作

    2017-12-28 10:51阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读