您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田副县长穆西锋带队检查商贸行业雨雪冰冻天气防范应对工作

2018-01-08 12:22  兵马俑在线  字号:T|T

为确保雨雪冰冻天气城乡居民生活必需品市场的正常供应,做好安全防范应对工作,2018年1月6日,副县长穆西锋带领县经贸局局长侯日显、县安监局局长齐宏等一行对商贸行业进行督导检查。

检查组一行先后深入县北门综合市场、中石油顺风加油站、西蓝天然气股份有限公司进行检查。重点查看了集贸市场、加油站钢架大棚设施及天然气、成品油、肉类、蔬菜等生活必需品的储存销售、购销渠道、索证索票、台帐管理等情况。

检查中,穆西锋强调,各责任单位要严格落实应急值守制度,密切关注市场运行动态,加强市场监测调控,强化信息报送,积极做好商贸行业雨雪冰冻天气防范应对工作,确保城乡居民生命财产安全和市场正常供应。

    全站热点
    周至县委常委、常务副县长刘凯夜查道路积雪积冰清理转运情况

    2018-01-08 10:29阅读

    长安王曲街道传达学习区委三届五次全会精神

    2018-01-07 10:33阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    灞桥区审计局农村财务收支审计试点工作取得初步成效

    2018-01-04 17:39阅读

    碑林:帮扶干部走“亲戚”送温暖

    2018-01-03 15:54阅读

    碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

    2018-01-02 11:31阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读