您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县统计局召开2017年服务业统计年报会

2018-01-09 17:18  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实全市服务业及社会科技2017年统计年报会议精神,进一步夯实服务业基层统计基础,不断提高全县服务业统计工作水平。1月9日上午,县统计局在县政府五楼会议室召开2017年服务业统计年报会。会议由县统计局副局长田西院同志主持,县统计局负责服务业、名录库、劳动工资、能源的专业同志主讲。规模以上及限额以上服务业企业统计人员共计28人参会。

会上,县统计局副局长田西院同志传达了全市服务业及社会科技2017年统计年报会议精神。县统计局专业同志分别就年报报表指标、报表时限、注意事项、研发活动统计、企业创新调查等内容进行了详细讲解,并对2017年年报工作进行布置安排。最后,田西院同志总结强调,各企业要高度重视,认真贯彻落实市、县服务业统计年报会议精神,扎实做好年报统计报表的填报工作,切实提高源头数据质量,把握好报表报送时限,确保完成全县目标任务。

    全站热点
    碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

    2018-01-09 12:44阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

    2018-01-08 19:02阅读

    未央区圆满完成2018年度新型农村合作医疗基金筹集工作

    2018-01-08 10:00阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

    2018-01-03 17:20阅读

    碑林:英雄老师 师德表率 26中教师李刚伟连闯红灯抢救患病儿

    2018-01-02 13:15阅读