您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安委办督导国网蓝田供电公司安全生产工作

2018-02-05 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

2月2日,县安委办主任、安监局局长齐宏带队对国网蓝田供电公司近期安全生产大检查工作进行督导,并对蓝田县烟花爆竹禁售工作开展检查。

检查组听取了县供电公司安全生产及“春节保电”工作汇报。县供电公司近期围绕冬季保电开展了大量工作。一是安排电站、供电所、班组开展安全生产排查。据了解近期更换城区变压器220余台,农村变压器40余台。今日对滨河东路阻碍道路通行的电塔进行拆除。二是组织排查企业、小区等经营用户电力设施。三是扎实抓好宣传培训工作。对系统所有人员开展安全培训,近期印制《告电力客户书》8万份,即将下发。

检查组要求县供电公司要高度重视,扎实部署近期安全生产工作,落实责任,深入一线开展隐患排查督导检查工作。同时,与公司领导探讨棚户区、老旧小区电瓶车充电等问题。

检查组查看了供电公司安全生产工作资料,并对电力控制调度中心工作进行检查。

随后,来到县农副公司批发点和一个烟花爆竹经营专家进行检查。重点查看近期县政府划定烟花爆竹禁售禁放区域后落实情况。

    全站热点
    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

    2018-02-02 12:49阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读

    临潼城建集团召开2017年度目标责任考核对标测评大会

    2018-01-31 12:18阅读

    未央:展示交流学亮点 评议研讨促提升——枣园小学进行教案作业展示交流活动

    2018-01-30 11:48阅读

    高陵区齐心战冰雪 爱心不失约

    2018-01-29 10:16阅读