您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田副县长高云端召开全县农综工作会议

2018-02-11 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

2月9日下午,副县长高云端同志主持召开全县农综工作会议,县农综办全体领导干部参加了会议。

在听取县农综办领导班子成员和各科室负责人的汇报后,高云端同志代表县政府对农综办一年来的工作表示肯定,并点评了大家2018年的工作思路和工作计划。随后,高云端同志及时向大家传达了蓝田县第十八届人代会三次会议有关精神,重点解读了县长任涛在大会上作的2017年度政府工作报告。同时,高云端同志结合党的十九大报告和中央一号文件及县政府工作报告对蓝田县2018年度重点工作的安排两个时代背景,深刻阐述了实施乡村振兴战略的迫切性和重要性。他勉励全体农综干部要增强对本职工作的使命感、时代感、责任感和自豪感,要以“小部门也要有大作为”的自信,以不忘初心、奋力向前的斗志,以善作善成、为民谋利的情怀努力为蓝田乡村振兴建功立业。

最后,高云端同志要求大家积极贯彻落实县委、县政府2018年度的工作要求和主要任务,提升作风、抢抓机遇,多跑项目、多干大事,抓好脱贫攻坚,内部管理和部门的党风廉政建设工作。

    全站热点
    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    周至县规住局组织开展年终工作实绩考核和党支部书记抓党建工作述职评议考核工作

    2018-02-09 11:23阅读

    蓝田县召开烟花爆竹安全生产协调会

    2018-02-08 09:23阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读