您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县政协主席刘双虎看望慰问武警中队官兵

2018-02-12 14:16  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日下午,县政协主席刘双虎,副主席、公安局长魏随康在双拥办、民政局等部门人员的陪同下,前往县武警中队慰问武警官兵。

刘主席一行向武警官兵送去慰问品和慰问金,并与武警战士一一握手,向武警官兵致以并致以节日的问候和新春的祝福。刘主席指出,蓝田武警中队是一支听党指挥、英勇善战,值得党和人民信赖的队伍。驻军官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,为全县的经济建设和社会发展做出了积极的贡献,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全县人民的爱戴和赞誉。武警中队长袁超代表中队全体官兵感谢刘主席和魏局长对武警部队的关心与厚爱,表示将继续发扬部队的优良传统,开拓创新、锐意进取,为保护人民生命财产安全作出新的更大的贡献,为蓝田经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

随后,刘主席一行到监管大队慰问,送去新春的关怀和祝福。听取了监管大队近期重点工作汇报,对监管工作表示充分肯定,对监管大队27年安全无事故佳绩表示祝贺和感谢。最后要求监管大队春节期间继续加强管理,确保安全。

在武警中队慰问

与武警官兵一一握手

送去慰问金

在监管大队慰问

    全站热点
    长安王莽街道迅速传达学习全区脱贫攻坚会议精神

    2018-02-12 10:32阅读

    未央:行政执法与司法工作的有效结合 19名工人终于可以过个好年

    2018-02-11 13:12阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    碑林区区长卢光文召开专题会议,安排部署“西安年·最中国”及2018年春节元宵节假日旅游工作

    2018-02-08 18:45阅读

    阎良区城市管理局召开专题会 安排部署节前环境卫生整治工作

    2018-02-07 17:28阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    蓝田县安委办督导国网蓝田供电公司安全生产工作

    2018-02-05 09:25阅读