您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局党组召开2017年民主生活会

2018-02-12 16:17  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日晚,蓝田县安监局党组召开了2017年民主生活会。

会前,班子成员再次集体学习了十九大报告中“八个明确”和“十四个坚持”部分内容,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

会上,党组书记、局长齐宏同志代表班子对上年度民主生活会查摆问题整改情况进行了汇报,并结合我局实际,实事求是查摆问题。随后,班子成员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚、担当作为、纠正“四风”情况、执行廉洁自律准则及肃清魏民洲流毒七个方面入手,结合各自工作实际,深刻剖析了自身存在问题及产生原因,同时提出了具体可行的整改措施。相互批评环节班子成员之间坦诚相见,主动摒弃空话、大话、套话,敢于揭短亮丑,并做出整改承诺。

随后,齐宏同志对本次民主生活会进行了总结,指出班子成员之间能够坦诚相见,达到了预期的效果和目的。同时对2018年工作提出了三点要求:一是要继续学习党的十九大精神。二是持之以恒纠正“四风”。三是要全面落实安全生产主体责任。

县安监局将以此次民主生活会为契机,不骄不馁,从班子成员做起,从党员领导干部做起,以上率下,做好表率,打造“安监铁军”,争当发展先锋。

    全站热点
    蓝田财政局党委2017年度民主生活会顺利召开

    2018-02-12 12:05阅读

    周至楼观新区管委会为道展区搬迁群众发放过渡费及春节慰问金

    2018-02-11 17:11阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:01阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    碑林区区长卢光文到环南路社区开展第六十五次社区工作日活动

    2018-02-05 10:56阅读