您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:孟村镇召开2017年度民主生活会

2018-02-14 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日下午,孟村镇召开民主生活会,全体班子成员参加会议,县纪律监督委员会主任齐宝云同志、县纪委干部王广毅同志到会指导。会议由孟村镇党委书记代侃让同志主持。

孟村镇党委书记代侃让同志首先代表领导班子对2017年度工作进行对照检查,代书记深刻剖析存在问题,并提出下一步整改措施。

随后,各位班子成员结合各自思想和工作实际,以求真务实的态度,逐一进行了批评与自我批评。在开展自我批评时,大家开门见山、直奔主题、内容具体、剖析透彻。在开展互相批评时,班子成员之间出于公心,直截了当,不遮掩问题,不回避矛盾,真正把民主生活会作为一次自我解剖、自我反省、自我警醒、自我革新的过程,进一步增进了发展共识,增强了班子团结。

在听取大家发言后,齐云宝主任对此次民主生活会给予了充分的肯定,对于前期的准备工作以及会上的批评效果十分满意。他表示,希望大家针对本次民主生活会对照查摆出来的问题进行再梳理,一步一步、下大气力抓好整改落实,以更加优良的作风、更加有力的举措、更加扎实的工作,团结带领全镇人民为建设富强美丽幸福孟村不懈奋斗。

    全站热点
    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    未央区第七安全督导组检查安全生产和春雷行动工作落实情况

    2018-02-13 09:57阅读

    蓝田县长任涛春节前夕慰问消防官兵

    2018-02-12 14:17阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    周至县召开2018年民政工作会议

    2018-02-09 11:22阅读

    蓝田县召开烟花爆竹安全生产协调会

    2018-02-08 09:23阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读